Что такое ФОТОКНИГА?



что такое фотокнига

Думаю, все уже знают, что такое фотокнига. Скажу больше: скорее всего, многие из вас уже стали счастливыми обладателями такой красивой вещицы. Но все же…

Предлагаю вашему вниманию небольшую статейку на тему «Что такое ФОТОКНИГА?»

 

Итак, ФОТОКНИГА — это самый современный, практичный и надежный способ сохранить фотографии и передать их своим потомкам. Фотографии в фотокниге не вставляются в уголки или прозрачные кармашки. Они напечатаны на страницах, как в обычной книге. Собранные в одной книге и скомпонованные в определенном порядке, фотографии складываются в самые настоящие иллюстрированные истории.

Согласитесь, эти фото не пропадут при поломке компьютера, не порвутся и не помнутся от неаккуратного хранения. Фотокниги можно просматривать хоть каждый день, брать с собой в гости к родственникам, не боясь, что какая-то фотка выпадет и потеряется.

К тому же, фотокнига — это не просто страницы с расставленными фотографиями, это дизайнерский проект, который несет в себе свою идею, свое настроение. Дизайн фотокниги и правильно подобранные фотографии можно сравнить с золотой оправой и драгоценным камнем — они дополняют друг друга, и в целом получается настоящее произведение искусства, которым восхищаются окружающие.

 

Продолжение статьи Что такое фотокнига? >>>

 

 

 

Share to Odnoklassniki
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to Yandex
Share to Google Buzz
Share to MyWorld

Рубрика: Статьи  Метки: ,
3 комментария
  1. Прекрасный подарок, а если есть свой сайт, то благодаря ей и подзаработать можно :)

  2. Майя Ходырева пишет:

    Самый беспроигрышный вариант подарка — фотокнига. В таком необычном подарке можно разместить фотографии с рождения и по сей день, отразить все важные события, которые происходили с этим человеком, разместить фотографии дорогих ему людей и тому подобное.

  3. Елена Зенкова пишет:

    Фотокнига — это всегда прекрасно. В ней можно хранить все фотографии, которые были сделаны за несколько лет. Приятно будет посмотреть и вспомнить в любом случае

Оставить комментарий