Цвет 2011 года



pan4Специалисты Института цвета Pantone назвали 10 цветов, которые станут трендами 2011 года.

 

 

 

Первым в этом списке стал HONEYSUCKLE PANTONE 18−2120, а если выражаться более понятным языком — оттенок «жимолость» — смелый, уверенный, ясный и совершенно не будничный.

pan2В прошлом году цветом года по версии Pantone был релаксирующий бирюзовый (15−5519). Но теперь в воздухе витают совсем другие настроения. Цвет лепестков жимолости придает силу и энергию, вдохновляет на новые свершения.
По мнению экспертов Pantone Color Institute 18−2120 — очень интересный цвет, яркий и неординарный. Кроме того, он обладает мощным антистрессовым эффектом благодаря возможности увеличивать уровень адреналина в крови. Кипучий красновато-розовый цвет жимолости пробуждает и воодушевляет. Он дает заряд бодрости и храбрости, чтобы противостоять обыденности!

pan31

«В периоды напряженности нам нужно какое-то средство для снятия стресса. Цвет жимолости — очаровательный цвет, который «зажигает» кровь, добавляя адреналина. Этот цвет — лучшее средство от депрессии и меланхолии, — говорит Литрейс Эйзмен, исполнительный директор Pantone Color Institute®. — Энергетика этого оттенка происходит от его материнского цвета — красного — самого натурального и природного в цветовом спектре».pan1

Дерзкий и жизнерадостный, смелый и чувственный оттенок для новой жизни в новом году! Позвольте цвету жимолости вдохновлять и сопровождать вас на протяжении всего года. Пусть он станет вашим счастливым цветом в этом году!

Были названы еще 9 цветов — фаворитов этого года. Какие именно — узнайте здесь>>>


Цвет 2013 года>>>

 

pantone.com

Share to Odnoklassniki
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to Yandex
Share to Google Buzz
Share to MyWorld

Рубрика: Статьи  Метки: ,
Оставить комментарий